Участники проекта обменялись взаимными оскорблениями

Зважені та щасливі 6

Отработку калорий в клетках закончили первые команды. Быстрее всех избавились от наказания желтая команда: «Теперь мы поняли, что можем худеть и в замкнутом пространстве. Не надо мыслить и мечтать, нужно стать и сделать».  Стало заметно, что между коричневыми и желтыми построены натянутые отношения. Желтые обозвали соперников мышами, а коричневые их – клоунами и другими неприятными словами. Команды совершенно не хотят общаться друг с другом.

Игорь Обуховский вспомнил школьные годы и устроил подопечным тренировку с элементами карате. Он отметил: «Важно воспитать в себе силу воли и вырасти над собой». Участники остались довольны, хоть им необычное занятие далось очень нелегко.

Вторым клетку покинул участник из оранжевой команды,  в скором времени к нему присоединились зеленые и синие. Катя из команды в фиолетовых футболках вывихнула ногу и была вынуждена остановить участие в конкурсе. Затем калории отработала Оля из розовых, а одними из последних стали коричневые. В клетках остались еще двое участников.

Как участники отрабатывали калории на скорость, смотрите здесь: