Участница «Зважені та щасливі» рассказала о своей судимости

Зважені та щасливі 6

В свежем выпуске проекта участникам предстояло некоторое время провести в замкнутом пространстве – клетках. Аню из желтой команды это очень напугало, ведь стало напоминаем о неприятном этапе ее жизни. «Я сидела в двух колониях, был месяц свободы, и потом снова попалась. 14 лет назад вы бы даже в лифте со мной не проехались. Я была очень плохим человеком. Я была карманной воровкой». Она поборола наркотическую зависимость, смогла исправиться благодаря поддержке родителей.

Романа из команды голубых тоже сломала клетка – он очень соскучился по маленькому сыну. «Расставание с ребенком, которого ты давно ждал, очень тяжело», — поделился участник.

В это время самые слабые участники вовсю тренировались со своими наставниками. Вячеслав Узелков даже заставил Наталью из команды в коричневых футболках его побить, что ее очень рассмешило. Она боксировала, а тренер учил участницу: «Научись быть сильной и не сдавайся». После успешных занятий Наталья сделала правильные выводы: «Я злилась сама на себя, что даю слабинку. Если мне надо, я дойду до конца».

Как испытание повлияло на боевой дух участников, узнай в ВИДЕО: