Впечатления о клетке в видеодневнике участников

Зважені та щасливі 6

Самые сильные участники команд в проекте «Зважені та щасливі», по условиям этой недели, должны были провести некоторое время в клетках. Находиться там им пришлось до тех пор, пока они не отработают полученное на первом конкурсе количество калорий. Участникам пришлось нелегко, ведь им пришлось есть, спать и тренироваться в замкнутом пространстве.

Оля из команды розовых рассказала, что провела несладкую ночь и замерзла, но все равно старается и держится. Ее сестра, Таня, часто приходит ее поддержать.

1 dff

Катя из команды фиолетовых пожаловалась, что просыпалась 3 раза за ночь:  «Комары закусывали, роса под утро  – ужасное ощущение, но я все выдержу». Женя из семьи синих в шутку назвал своего отца ниндзя, когда тот выполнял упражнение. Это очень повеселило участников.

Ира из красной команды тоже жаловалась на комаров и условия в клетке: «Это что-то сверхъестественное. Мокро, холодно, твердо. Думаю, дальше смогу выдержать».

«Что за съемка незапланированная?», — спрашивал Александр из оранжевых в шутливом образе, чем смешил всех вокруг.

«Я им дома такой вольер сделаю за то, что она болеет, а другая воду разливает», — пригрозил своим тетям роман из голубой команды.

Что еще происходило за кадром, смотрите в ВИДЕО: