Кто уйдет из проекта на этой неделе, решат дети

Зважені та щасливі 6

На четвертой неделе в лагерь проекта «Зважені та щасливі» приедут дети, которые тоже хотят похудеть. Вместе с участниками они будут тренироваться, правильно питаться и проходить испытания. Восемь семей проекта возьмут под опеку четверых воспитанников, то есть по ребенку на две семьи. На взвешивании свои сброшенные килограммы каждый ребенок может отдать только одной из семей. Какой — она ​​выбирает сама в конце недели. Задача семей — помочь детям сбросить как можно больше килограммов, а также — завоевать доверие ребенка. Каждая из команд выберет свой способ борьбы за детские сердца.

4 вып

На конкурсе именно дети будут соревноваться за бонусы. Их они вместе со сброшенными килограммами могут отдать семье, которая им больше понравится. Вместе с ребенком на высоту в 10 метров по шаткой лестнице должны забраться и члены двух ее семей. Семьи и их маленький участник будут соединены одним тросом. В такой крепкой связке они и будут преодолевать дистанцию. Главная интрига: поборют ли дети страх высоты? Потянут ли их слабые члены семей вниз и будут ли ждать их сильные участники на лестнице?

На общей тренировке дети сделают свой первый выбор: с какой семьей они будут тренироваться в течение недели. Команды вместе со своими тренерами должны презентовать комплексы упражнений так, чтобы заинтересовать ребенка.

В лагере на детей будут ждать соблазны, мастер-класс от победителя шоу «МастерШеф», а также многочисленные интриги в борьбе за их расположение. Две женщины не поделят одну кухню, кто-то решит дружить с подопечной, а не тренировать, а одна из семей заблаговременно опустит руки в поединке за ребенка. Окончательный выбор детей на взвешивании удивит многих …

Не пропусти противостояние взрослых и детей 17 сентября, в четверг, в 20:00, на СТБ!