Участники не поддержали ребенка во время конкурса

Зважені та щасливі 6

Семьям и их маленьким друзьям в первом конкурсе предстояло залезть по веревочной лестнице. Участники и их подопечный соединены одним тросом. В такой крепкой связке они должны преодолевать дистанцию. Все, кто не пройдет ее, принесут команде + 1 килограмм на весах, а победители получат письмо от родных.

1Q8A4960

Красная и желтая команда начали борьбу вместе с Димой. Григорий из желтой команды пожаловался на действия его кума Юрия «Он рванул, как ужаленный пингвин». Ребенок смог дойти до конца благодаря поддержке своих наставников.

Следующими попробовать свои силы решили зеленая и оранжевая команда. Маленькая Даша причитала практически в начале испытания, что боится и не может идти дальше. «Детский дух нужно подбадривать. Ее никто не поддержал», — выразила свою мысль Виктория из команды красных.

Ни зеленые, ни оранжевые ничего не сказали Даше и даже не попытались поднять боевое настроение. «Ребенок был не готов к конкурсу, и я разрешил ей отстегнуться», — объяснил произошедшее Александр из оранжевой семьи. Даша была расстроена, что не прошла испытание и ее не поддержали:  «Они не подошли и не успокоили меня».

Как оранжевые и зеленые общались с ребенком, узнайте здесь: