Евгений Злобин научил участников готовить полезные сладости

Зважені та щасливі 6

Борьбу за приз недели начали синие с Эвелиной. По состоянию здоровья Катя из семьи фиолетовых не смогла участвовать в конкурсе. В процессе прохождения дистанции стало ясно, что синяя команда не сможет справиться с испытанием. Вся надежда легла на плечи маленькой Эвелины. Она почти дошла до конца, но неожиданно сорвалась, чем очень расстроилась. 

4 вып

«Очень сильно болели руки и ноги. Это тяжело. Я сорвалась и испугалась», — рассказывала Эвелина. Маленькая участница не сдалась и снова залезла на лестницу, после чего у нее все получилось, и она сорвала флажок. «Смелая девочка», — сказали об Эвелине участники.

Тем временем детей ждал соблазн – сладости. Их завели в комнату, в которой стоял стол с множеством лакомств. Это была проверка: смогут ли они удержаться и не съесть вкусные пирожные? Все дети не притронулись к сладостям, только Ваня никак не мог отойти от стола. Увидев это, с ним решил поговорить Руслан. Он объяснил мальчику на своем примере, к чему приводит любовь к вредным продуктам.

Помочь взрослым и детям с выбором сладких и полезных блюд решил победитель шоу «МастерШеф-4» Евгений Злобин. Он научил две команды готовить низкокалорийный десерт, в чем им помогал Ваня. «Я им подсказал. Все в их руках», — был доволен своей работой Евгений. После мастер-класса мальчик угостил всех ребят вкусным блюдом.

Мастер-класс от Евгения Злобина смотрите здесь: