Команда решила избавиться от одного родственника-участника

Зважені та щасливі 6

На битве слабых одному члену семьи предстояло бежать по болоту, а соперники пытались остановить их с помощью брандспойтов. От зеленой команды выступил Александр, который обычно не брал на себя ответственность, а от желтых бороться решил Георгий.

последняя часть2

Участники  поддерживали зеленых. Большинство семей недолюбливают желтую команду, так как считают их слишком самоуверенными и даже наглыми. «Пусть снимает свою корону и шурует домой», — высказалась Наташа из семьи в коричневых футболках об Ане из желтой команды.

«Буду бежать, как смогу, все равно добегу. На мне тоже лежит ответственность», — настраивался на борьбу Александр из зеленой команды. Алла, его жена, напомнила, что это битва слабых, поэтому важно прийти первым. Конкурс проходит под дружных хохот участников, ведь участники падали, смеялись и вымазывались болотом.

Члены команд думали, что победу одержит Георгий, ведь она всегда позиционировал себя как лидера. В итоге победу одержал Саша из команды зеленых. «Ты смог, ты лучший», — кричали и аплодировали ему семьи. «Это первая самостоятельная победа. Побеждать всегда приятно», — радовался Александр.

Члены команд заподозрили, что желтая команда поддалась зеленым, чтобы избавиться от Юрия, их кума. Все случилось из-за того, что он ополчился против Ани и Георгия. «Он всем их биографию разложил, покопался в мозгах всех команд», — рассказал Руслан из команды коричневых. На обсуждении супруги решили, чтобы уходил Юрий. Ему ничего не оставалось, как согласиться.

Как участники боролись за победу, смотрите в ВИДЕО: