На четвертой неделе шоу покинул участник желтой команды

Зважені та щасливі 6

В составе желтой команды проекта «Зважені та щасливі» было три человека: супруги Анна и Георгий Цинцадзе, а также их кум Юрий. Главной целью прихода семьи на проект стало желание семьи Цинцадзе иметь ребенка, ведь врачи сказали, что проблема в лишнем весе. Муж Ани пошел вместе с ней, ведь по правилам проекта в пятом сезоне принимают участие целые семьи. Юрий, кум супругов, решил пойти с ними, чтобы поддержать их, а также поправить свое здоровье.

последняя часть

 

За месяц пребывания на проекте между членами семьи часто возникали разногласия, и обычно слабым и лишним оказывался Юрий. Под конец четвертой недели оказалось, что он часто рассказывал другим участникам, что не доволен своей компанией и считает своих напарников не слишком хорошими людьми.

На битве слабых от семьи участвовал один представитель команды. В желтой семье быть лидером снова вызвался Георгий. Он слабо боролся и проиграл. Участники были уверены, что он поддался сопернику, чтобы избавиться от Юрия. В итоге супруги Аня и Георгий единогласно проголосовали за уход кума из проекта.

Был ли уход Юрия из проекта справедливым, узнай, посмотрев ВИДЕО: