Наташа из семьи коричневых получила серьезную травму руки

Зважені та щасливі 6

Во время первого конкурса не обошлось без травм. Наташа из команды коричневых планировала дойти до конца, но почти в самом начале ее подвела рука. «Мне жалко, что я не смогла. Лапку подвернула, она начала напухать. В зале я буду работать в три раза больше», — сказала участница, вытирая слезы.

1Q8A4996

Испытание нельзя было останавливать, и остальные члены команд выполняли задание этого дня. Руслан из семьи коричневых очень старался поддержать их маленького участника Ваню. Мальчик боялся высоты, но хотел доказать себе, что он не слабый. Руслан старался показать ему достойный пример: «Было бы некрасиво, если бы я не смог». Он очень любит и хочет детей, поэтому увидел в ребенке сына. С поддержкой команд Ваня смог преодолеть дистанцию за 4 минуты 11 секунд. «Я переборол свой страх и чувствую себя чемпионом», — радовался Ваня.

Оля из команды розовых не смогла дойти до конца, а Таня из семьи розовых и Оксана из семьи коричневых выполнили задание. Они очень хотели получить письма из дома и очень обрадовались, что выиграли приз.

Сможет ли Наташа продолжать борьбу, смотрите в ВИДЕО: