Неожиданный выбор детей удивил участников и тренеров

Зважені та щасливі 6

В проекте «Зважені та шасливі» пришло время контрольного взвешивания, которого очень боялись дети. Первым взвесился Дима, подопечный желтой и красной команд. «Я хорошо работал, все выполнял», — сказал мальчик, надеясь на хороший результат. Он похудел на  2 килограмма и отдал их красной семье. Георгий поделился, что это он сказал Диме отдать свои килограммы красным. Сам мальчик объяснил свой выбор тем, что маме и дочкам тяжелее худеть.

взешив

Эвелина, которая тренировалась под руководством синих и фиолетовых, сбросила 2 килограмма. Девочка решила отдать сброшенные килограммы синей семье. «Сама бы я не смогла делать то, что делала на тренировках. Мне здесь помогают», — рассказывала она. Катя была почти уверена, что она получит бонус, и сказала, что Эвелина поступила нечестно.

«Я боялась, что мало скину», — говорила перед взвешиванием Даша, но ее опасения не оправдались: она скинула 3 килограмма. Девочка выбирала между оранжевыми и зелеными, и свой бонус она решила отдать команде зеленых.

Ваня, подопечный коричневых и розовых, боялся выходить на весы: «Я сильно переживал, не чувствовал, что похудел», — но в итоге он скинул 3 килограмма. «Я считаю, неделя прошла не зря. Это был наш общий успех», — порадовался вместе с мальчиком Руслан из коричневой семьи. По словам мальчика, ему понравились две команды, но он отдал бонус коричневым, потому что у Наташи была сломана рука.

Как дети делали свой выбор, смотрите здесь: