Вячеслав Узелков рассказал, что команда зеленых ест кастрюлями

Зважені та щасливі 6

В процессе взвешивания многие команды показали очень достойный результат. К примеру, синие и оранжевые получили похвалу от своих тренеров, так как они стараются и делают все, чтобы достичь цели.

зеленый

Участники снова негативно отозвались о семье желтых. Оказалось, что их не любит весь лагерь «Зважених». «Аня чересчур себя превозносила», — рассказала Оксана из коричневой семьи. Она поделилась, что Георгий спрашивал ее, почему у всех такое к ним отношение. Женщина ответила, что без жены он нормальный, а с ней – другой человек. Катя подтвердила слова Оксаны, сказав: «За один месяц настолько испоганила себе репутацию, что весь лагерь ее ненавидит!».

Когда пришла очередь зеленой семьи стать на весы, участники и тренеры были не удивлены их результатом. Зеленые сбросили всего 3 килограмма на троих. Такой итог прокомментировал Вячеслав Узелков. «Они потеряли страх. Они тупо жрут и мало тренируются. Они едят кастрюлями! Саша – это «свинопотам», я не могу его назвать по-другому. В зал пришел – я не могу, не буду. Домой!» —  разозлился тренер.

Даже сами участники заметили, что Саша очень ленивый и жалеет себя. «Он говорит — я себя люблю. Если чуть что-то болит, он не тренируется, а обед ему носят в кровать», — рассказала Оля из команды розовых. Результат зеленых привел их под желтую линию, где к ним присоединилась желтая семья.

Что еще Вячеслав Узелков рассказал о команде зеленых, смотрите в ВИДЕО: