Синяя семья готова отомстить коричневой команде

Зважені та щасливі 6

Мы продолжаем наблюдать за участниками проекта «Зважені та Щасливі», которые борются с лишним весом и командами-соперниками. Первыми с главным заданием этой недели справились коричневые. Они получили шанс избавиться от главного соперника на проекте.

gsdfdgfs

По решению команды, они перерезали канат и тем самым убрали из конкурса синюю семью. Сам Руслан, лидер коричневой команды, отрицал, что сделал это из-за того, что считает их своими соперниками. «Я считаю, что они нам не соперники. Если мы с кумой притянули бочку первыми, то все козыри у нас в руках. Пусть отдохнут чуть-чуть», — прокомментировал свой поступок Руслан.

Женя из синей семьи очень расстроился и пообещал теперь стараться выбить из борьбы коричневых. «Я изо всех сил тащил бочку, и меня за полметра до финиша останавливают. Я не знаю, почему они так сделали», — рассказывал участник.

В итоге победителями первого испытания стали 4 команды: коричневая, зеленая, красная и розовая. Остальных сильнейшие семьи убрали из игры.

Анита Луценко провела жесткую тренировку со своими подопечными. Она дала понять Кате из фиолетовой команды, что девушка может быть сильной. «Огромное количество людей будет смотреть на тебя и думать, что они могут измениться. Ты будешь красоткой», — сказала тренер участнице. Сама Катя соглашается с ее обвинениями и не верит в себя. Слова Аниты подстегнули девушку, и участница пообещала, что сможет похудеть.

Как команды боролись за победу в конкурсе, смотрите здесь: