PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

В проект вернулась победительница прошлого сезона Юлия Фомина

Зважені та щасливі

Провести один из конкурсов, а также тренировку с участниками пригласили Юлию Фомину, победительницу четвертого сезона «Зважені та Щасливі». Она пришла на проект с весом 118 килограммов, и избавилась от 54-х процентов веса. «Красавица и молодец, что держится в таком весе. На этого человека хочется равняться», — поделилась Ира из красной команды.

789

«Глаза радовались. Все-таки есть шанс похудеть, и это все правда», — рассказала о своих впечатлениях Оля из команды розовых. Мужчины тоже не остались в стороне при виде стройной и красивой Юлии Фоминой. «Она пример для подражания», — отметил Петр из синей семьи.

Девушка рассказала условия конкурса, в котором участники должны бежать по кругу в связке, борясь с препятствиями. Им нужно быстрее догнать соперника и сорвать флаг с его спины. В то же время нужно следить за тем, чтобы другие участники не догнали их.

В итоге смогли пройти испытание коричневая и зеленая команды. Руслан прокомментировал выигрыш зеленых тем, что перед ними были 2 команды, которые первыми попались коричневой команде на пути, а зеленым просто повезло.

Противостояние четырех сильнейших команд смотрите в ВИДЕО: