Вячеслав Узелков чуть не избил участника палкой

Зважені та щасливі 6

Тренеру надоело, что многие участники жалеют себя и не хотят выкладываться на полную катушку. Он устроил подопечным настоящее соревнование на степе: кто быстрее устанет, тот и проиграл.  В пару Вячеслав поставил Руслана из коричневых и Сашу из зеленых. Во время выполнения упражнения Саша упал со степа и отказался от дальнейшей тренировки. «Я упал, у меня болит нога» — оправдывался участник.

jfg

«Руслан сильный, он необъезженный конь» — рассказывает Георгий о лидере коричневой семьи, с которым соревновался участник из зеленой семьи. «Саша слабее, чем даже Алла», — прокомментировала  его поведение Оксана. «Я хожу сюда ради вас. Думаешь, я железный? Я тоже могу сорваться», — накричал на Сашу Вячеслав Узелков.

В порыве злости тренер взял в руки палку и замахнулся на мужчину. Александр понял, что с Вячеславом шутки плохи и все-таки продолжил упражнение. «Бороться надо всегда и стараться до последнего» — поделился Александр.  Тренер отметил, что Саша прочитал в его глазах то, что он мог применить силу.

Почему Вячеслав Узелков так разозлился на Александра, узнай в ВИДЕО: