Команды посмеялись над высокомерием Ани и Георгия

Зважені та щасливі 6

На взвешивании произошло то, что никто не ожидал. Всеми нелюбимые участники желтой команды показали чудесный результат. Георгий сбросил 5 килограммов, а Аня, его супруга, целых 6. «Они как работают, так и сбрасывают», — прокомментировал случившееся Вячеслав Узелков.

dgsj

Аня поблагодарила тренера и диетолога Светлану Фус. По ее словам, она ожидала такой результат. «Это кудесники, которые творят чудеса. Для короля с королевой – это как раз царские минуса», — сказала участница. В комнате для взвешивания прозвучал громкий смех. Всем участникам уже давно надоели выпадки желтых, которых все считают выскочками и лицемерами.

«Не смеши меня», — посмеялась Катя из фиолетовой команды. «Это маразм полный. Они клоуны», — высказал свое мнение Женя из синей семьи. «У них башню свело. Это горе нации», — сказала Вика из семьи красных. «Прошу прощения у всех, товарищи», — улыбнулся после взвешивания Георгий.  Он радовался, что в одну секунду поломались все планы других участников.

В итоге под желтую линию попали четыре команды: розовая, фиолетовая, красная и оранжевая. Из каждой семьи должен был уйти  один человек.

Как повела себя Аня на взвешивании, смотри здесь: