Проект «Зважені та Щасливі» покинули сразу четыре человека

Зважені та щасливі 6

На пятой неделе в лагере «Зважених» участникам пришлось нелегко. Они боролись за право получить иммунитет сразу на 2 недели. После ожесточенной и тяжелой борьбы победу одержала семья коричневых. Именно они решали, кто из тех, кто попал под желтую линию, покинет проект.

Участие в проекте «Зважені та Щасливі» на пятой неделе закончили 4 человека: Таня из розовой команды, Катя из семьи фиолетовых, Андрей из команды оранжевых и Любовь из красной семьи.

Коричневые объяснили свой выбор каждому участнику. Они решили, что Тане нужно поехать домой, так как у нее четверо маленьких детей дома. Красные сами высказали мнение, что лучше всего уйти домой матери двух дочек, Любви. Они сказали Руслану: «Спасибо, что прислушались к нам. Это правильное решение. Удачи вам».

Из фиолетовой команды осталась только Катя, поэтому она вынуждена была покинуть проект. А среди оранжевых участников коричневые выбрали Андрея, ведь у него были проблемы со здоровьем, и он уже достаточно сбросил вес, чтобы продолжить похудение в домашних условиях.

По каким еще причинам коричневые так распорядились своим правом, узнай здесь: