PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Петр из синей команды сделал лечебный массаж Саше из зеленой семьи

Зважені та щасливі

Петр Керсанов, участник синей команды на проекте «Зважені та Щасливі», показал мастер-класс по массажу для похудения. «Дядя Петя – массажист, он «смотрел» Саше спину. У него она сорвана», — рассказала Ирина из красной команды. Участника из команды синих, по словам Иры, все называют папой.

rtyu

«Это все надо разбивать. Тещу учи – пусть скалкой делает», — шутил Петр во время массажа, обращаясь к Александру. Вокруг двух участников собралось немало народу – всем было интересно посмотреть за чудесные умения массажиста. Мужчина размял своему пациенту спину, вправил позвонки, а Саша и не заметил, как быстро все произошло. «Так классно», — порадовался участник, когда почувствовал облегчение в спине.

Эксклюзивное видео, которое не показали в эфире, смотрите здесь: