Участники накормят соперников вредной едой

Зважені та щасливі 6

На проекте «Зважені та щасливі» шестая неделя станет одной из самых сложных за весь сезон. Семья с иммунитетом на две недели и властью над другими участниками получает право набрать свою команду. Таким образом, семьи разделяются на два клана, которые должны решить, кто из них сильнее.

re

Коричневые идут на хитрость, чтобы еще дольше продержаться на проекте: объединяются со своими врагами – синей командой. Призом для победителей становится долгожданный звонок родным по телефону.

Команды столкнутся с сильным соблазном: испытанием едой, которое не выдержат некоторые участники. Кто из толстячков не сможет устоять перед искушением, и как это отобразится на весах? Семьям предстоит пройти еще одно сложное испытание шестой недели — выбор тренеров. Решение команд удивит своей неожиданностью.

Проигравшему клану придется пережить одну из самых страшных битв сезона, ведь им нужно будет вылезти из глубокой ямы, а помогать участники могут только по собственному желанию, ведь каждый – сам за себя. Кого семьи не захотят видеть в лагере «Зважених», и почему испытание доведет участников до истерики?

Смогут ли участники выдержать сложное испытание, смотри в четверг, 1 октября, в 20:00 на СТБ.