Анита Луценко провела соревнование между Женей и Русланом

Зважені та щасливі 6

Анита поинтересовалась у лидера коричневой команды, почему они выбрали именно синюю и красную семью. Руслан ответил: «Мы хотим посмотреть, какие эти команды», то есть посоревноваться с ними.

gfds

Тренер выяснила, что коричневые и синие уже долго время соперничают друг с другом, и решила проверить, кто из них сильнее. Анита спросила Руслана, почему он считает Женю своим конкурентом. Лидер коричневой семьи объяснил: его соперник очень целеустремленный.

Читайте также: Вячеслав Узелков решил, что команды его боятся

Анита Луценко заставила двух лидеров выполнить одни из самых сложных упражнений, чтобы определить победителя. «Это было тяжело, еще и Анита сверху на нас стояла», — рассказывал Женя, поэтому он сдался в первом задании. Руслан назвал конкурента ленивым, думая, что снова станет лучшим.

Однако с помощью поддержки Аниты и участников победу во втором противостоянии одержал Женя Керсанов. Больше всего сил у него появилось после слов Вики, которая вспомнила о его второй половинке. «Твоя жена будет восхищена», — отметила участница. «Я в восторге от того, что мы выбрали Аниту», — поделился Женя в конце тренировки.

Противостояние двух сильнейших мужчин сезона смотрите здесь: