PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Команды купили соперникам пиво, колбасу и сладости

Зважені та щасливі

После разделения команд на кланы и выигрыша в конкурсе, в котором снова выиграл клан лидеров, пришло время испытания едой. Через него проходят все участники всех сезонов, ведь именно из-за любви к вредной еде команды попали на проект. Клан, состоящий из коричневой, красной и синей команд получил право самостоятельно выбрать продукты для соперника.

hg

«Я не думаю, что они купят сало или тортики», — надеялась Оля из розовой семьи, но не тут-то было. Клан лидеров, наоборот, сделал на нее самые большие ставки, ведь девушка часто недорабатыет и проявляет слабину. Победители думали, что также может сорваться кто-то из оранжевых или зеленых.

Читайте также:Все команды захотели объединиться с коричневой семьей

«Мы будем рады, если наши соперники наедятся «от пуза». Станут на весы – и будет плюс два, пять или шесть», — делилась своими ожиданиями Вика из красной команды. Женя рассказал, что они брали все, что видели, и это были вредная и калорийная еда. В тележке у клана оказался белый хлеб, колбаса и копчености, торт и даже пиво. Их соперники не обрадовались таким продуктам и сказали, что не будут все это есть.

Как семьи выбирали продукты для соперников, смотрите здесь: