Все команды захотели объединиться с коричневой семьей

Зважені та щасливі 6

Шестая неделя проекта «Зважені та Щасливі» будет как никогда сложной, ведь участники разделятся на 2 клана. Один из них сформирует Руслан, команда которого получила иммунитет на 2 недели и власть над участниками, а в другой попадут остальные. Не все будет так просто, ведь клан более слабых семей выберет изгоев – людей, которые не будут в составе ни первого, ни второго клана.

fgh

Победители получат приз недели – звонок родным по телефону. «Уже начинают делить, вражду развивать» — почуял неладное Саша из зеленой семьи, а Вика из команды красных только посмеялась: «Главное – не поубивать друг друга».

Участники очень хотели поговорить с родственниками, ведь все они оставили дома семью ради участия в проекте. Ради награды семьи были готовы объединиться с коричневыми. «Они реально сильные и могут «вырвать» звонок домой»  — сказала «красная» Ира. Только Женя из семьи в синем не хотел быть напарником Руслана.  «Коричневые – паршивые союзники», — сказал парень.

Читайте также:Петр из синей команды сделал лечебный массаж Саше из зеленой семьи

Семья в коричневых футболках долго совещалась, перебирая лучшие варианты. В результате к клану лидеров присоединились красная и синяя команда. Все были шокированы выбором Руслана и его семьи, ведь на прошлой неделе между Русланом и Женей возник конфликт. «Мы выбирали по принципу, кто больше сбрасывает веса», — объяснила Наташа.

Изгоями шестой недели, по единогласному решению, стала семья в желтом. «Мы не будем опускать руки», — пообещала Аня Цинцадзе.

Как происходило разделение участников на кланы, смотри в ВИДЕО: