Вячеслав Узелков решил, что команды его боятся

Зважені та щасливі 6

Одним из условий шестой недели стал выбор тренеров для занятий, ведь кланы включали в себя команды, которые занимаются с разными наставниками. «Сегодня вам необходимо будет определиться, у кого из тренеров вы будете тренироваться всю неделю», — сказала Анита.

33

Вячеслав Узелков объявил, что первыми решение примет клан победителей, и дал командам 15 минут на размышления. «Мы с Викой хотели отстаивать Игоря», — поделилась Ира из красной команды. Сестры выразили желание заниматься с тренером, которых хорошо их знает. Коричневые, в свою очередь, не хотели менять Вячеслава на кого-либо другого.

Однако решение пришло неожиданно – Петр Керсанов, участник синей семьи, предложил компромисс, а именно пойти тренироваться к Аните. Он объяснил свое предложение тем, что она единственная, с кем они еще не занимались. Руслан заявил, что занятия с ней не сложные, и ему после тренировок с Вячеславом ничего не страшно. «Мы хотим отдохнуть и потренироваться с женщиной», — сказал участник второму клану.

Читайте также: Команды купили соперникам пиво, колбасу и сладости

Тренеры не ожидали такой развязки, ведь они рассчитывали на другое решение своих команд. По выбору семей, клан победителей на шестой неделе стал подопечным Аниты Луценко, а вторая половина команд – Игоря Обуховского. «Они просто меня побоялись», — отметил Вячеслав. Одна Раиса Репьянчук из зеленой семьи до конца отстаивала право заниматься со своим тренером.

Как происходил выбор тренеров, смотрите здесь: