Тренер раскритиковал «желтых» из-за их недопустимого поведения

Зважені та щасливі 6

По условиям шестой недели проекта «Зважені та Щасливі» под желтой линией оказываются сразу несколько команд – целый клан. Результаты оказались неожиданными и удивили практически всех участников.

нг

Клан, состоявший из розовой, оранжевой и зеленой команд, победил на взвешивании. «Мы проиграли конкурс, но выиграли взвешивание», — радовалась Оля из розовой семьи. Желтая команда на этой неделе была изгоем, поэтому они не зависели от кланов и работали сами на себя. Их показатель на весах, минус один килограмм на двоих, не на шутку разозлил тренера.

Читайте также: Вячеслав Узелков решил, что команды его боятся

«О каком минусе ты говоришь? Колбасу жрешь – вот тебе и результат. Я выкладываюсь, распинаюсь, чтобы быть между коричневыми, зелеными и желтыми, потому что их все не любят. Я с ними работаю, а они жрут. Зачем они приехали?», — не выдержал Вячеслав Узелков.

В интервью Аня также призналась, что из-за отношения участников она почти не тренировалась, а большую часть недели лежала и ела вместе с Георгием запрещенные продукты. Итоги взвешивания показали, что на битве слабых будут бороться красная, синяя и желтая команды. Участники второго клана получили долгожданный подарок – звонок родным, который их растрогал и обрадовал.

Почему Вячеслав Узелков накричал на своих подопечных, узнай в ВИДЕО: