Участница расплакалась на взвешивании из-за скуки по родным

Зважені та щасливі 6

Взвешивание на шестой неделе показало, что результат зависит исключительно от усердной работы и силы воли, а не от тренеров или других условий. Например, коричневая команда, которая считалась лидерами, показала плохой результат. Зеленые, наоборот, сбросили много килограммов и стали рекордсменами недели. 

ва

 

Когда пришла очередь «красных» стать на весы, ведущая спросила у Вики, кому бы она хотела позвонить. Женщина ответила: «Анечке, своей племяннице. Она — мой воздух, моя жизнь, мой друг, а я – ее кореш. Я не представляю своей жизни без нее».

«Викочка, ты должна пройти до конца, не смей опускать руки. Я люблю только тебя», — поддерживала племянница Вики свою тетю.

Читайте также: Анита Луценко провела соревнование между Женей и Русланом

«Красные стараются, утром пробежки делают. Надеюсь, красные достойно сбросят», — надеялась синяя команда, говоря о друзьях по лагерю. К сожалению, минус 4 килограмма на взвешивании не позволил Вике получить награду. Младшая сестра участницы, Ирина, не сбросила ни одного килограмма, чем потянула команду вниз. В итоге семья в красном оказалась в зоне риска и была вынуждена бороться за право остаться на проекте.

Почему Вике было так важно получить звонок домой, узнайте здесь: