Анита Луценко принесла участникам на тренировку водку и закуски

Зважені та щасливі 6

Тренер очень разозлилась из-за того, что Александр и Игорь из оранжевой команды выпили много алкоголя и ели калорийную пищу во время отдыха в баре. «Я не буду доброй. Преодолевая себя, они становятся лучше», — сказала Анита. Она отругала братьев за их поведения, объяснив, что своим нарушением они перечеркнули три тренировки.

gyi

«То, что мы в караоке себе позволили, я не считаю сильным преступлением. Мысли были, чтобы быстрее закончить это мучительное упражнение», — не жалел о содеянном Александр. Тренер, в свою очередь, постаралась сделать все, чтобы нейтрализовать пагубное влияние алкоголя и еды на организм участников оранжевой команды.

Читайте также: Вячеслав Узелков пригласил свою тещу, чтобы поддержать участницу

Пришло время синей, розовой и красной семей побороться за право перевзвеситься в конце недели вместе с остальными командами. Участники должны были держать таз со льдом над головой на вытянутых руках как можно дольше. «Постараюсь держать, но как получится. Сильной уверенности нет», — поделилась Елена из синей семьи. «Красная» Вика была уверена, что не выстоит в испытании, ведь накануне в битве слабых команд она травмировала руку.

Первыми сдались синие, а вторыми – красная семья. Ко всеобщему удивлению выиграла Оля из команды розовых. Именно она выборола право стать на весы еще раз в конце недели.

Расправу Аниты и борьбу за право перевзвеситься смотрите здесь: