Руслан признался, что всю жизнь окружающие были против него

Зважені та щасливі 6

Седьмая неделя проекта «Зважені та щасливі» началась с ночного конкурса на берегу реки. Команды встретились, чтобы услышать правила испытания, но их ждала неожиданная новость: те, кто проиграет конкурс, взвесятся уже завтра! «Если я за неделю показываю минус два, то я боюсь, что мой результат будет ноль», — испугалась Оля из розовой команды.

hgf

Чтобы избежать незапланированного взвешивания, нужно сжечь флаг соперника. Достичь цели возможно, если первым заполнить 50-литровую бочку конкурента водой, таким образов перевесив чашу весов и подняв огонь к флагу. «Мы сразу узнаем, кто точит на нас зуб», — поделилась Наташа из коричневой команды. Руслан, ее муж, признался, что привык к тому, что обычно окружающие против него. Такая ситуация началась еще в детстве, когда его дразнили, но он силой отстаивал свою честь. Мужчина был уверен, что все команды будут лить воду именно им.

Читайте также: Анита Луценко провела соревнование между Женей и Русланом

Однако участники выбрали себе другие цели и старались выбить из колеи разные команды. По-прежнему избавиться от коричневых хотела «синяя» семья, но у них ничего не вышло. «Что я могу сделать? Надеюсь, еще будут конкурсы, на которых я его смогу поломать», — расстроился Женя. В итоге синим, красным и Оле из розовых придется стать на весы уже на следующий день.

Против кого боролись команды на первом конкурсе, смотрите здесь: