Участник напился на вечеринке в караоке-баре

Зважені та щасливі 6

Зеленая, оранжевая и коричневая команды стали победителями первого конкурса седьмой недели. В награду им организовали поездку в караоке-бар. «Мы выиграли поездку в караоке, там такая красота была», — любовалась Раиса. Алла отметила, что на столах была еда, которую они постоянно ели дома.

sda

«Это как прийти из армии на свободу, и мы соблазнились на бокал пива», — поделился впечатлениями Саша из оранжевой семьи. Он заказал себе и товарищам по лагерю пиво, водку и другие алкогольные напитки, а также ел вредную еду, от которой ломился стол. «Я сымитировал, что выпил, потому что мне надо, чтобы некоторые попали под желтую линию», — рассказал Руслан.

Читайте также: Руслан признался, что всю жизнь окружающие были против него

Тем временем у проигравших участников день и ночь смешались  в одно целое, ведь им нужно было за сутки сбросить как можно больше веса. Большинство команд, которые «провалили» прошлый конкурс, оказались подопечными Игоря Обуховского, поэтому он выжимал все соки из синих, красных и Оли из розовой семьи. «У нас всего восемь часов до взвешивания, и я решил, что не может быть никаких поблажек», — объяснял тренер. Команды были довольны тренировкой и надеялись на хороший результат.

Как участники повели себя в караоке-баре, смотрите в ВИДЕО: