Вячеслав Узелков пригласил свою тещу, чтобы поддержать участницу

Зважені та щасливі 6

После вечеринки в караоке-баре команды легли спать и восстанавливать силы, но не тут-то было. Вячеслав Узелков предположил, что команды позволили себе лишнего и решил провести с ними незапланированную ночную тренировку. «Слава кричит, я спросонья ничего не пойму», — растерянно рассказала Раиса о встрече с тренером.

rtu

«Он гонял нас 2 часа, как бешеных собак. Мы ненавидим тот день, когда поехали туда», — сказал Руслан после тяжелого занятия. Вячеслав не жалел никого, даже одну из самых взрослых женщин проекта, Раису Репьянчук. Ради того, чтобы поддержать участницу, тренер позвал на ночную тренировку свою тещу. Женщина показала отличный пример того, что человек может отлично выглядеть в любом возрасте. «Она за меня болеет и поддерживает, сказала, чтобы я старалась», — обрадовалась Рая.

Читайте также: Участник напился на вечеринке в караоке-баре

Команды, которые проиграли первый конкурс, взвесились и показали неплохие результаты. Меньше всех сбросила Оля из розовой семьи – всего 1 килограмм, из-за чего очень расстроилась. У участников еще будет возможность отыграться и получить шанс взвеситься еще раз в конце недели.

Как произошла встреча команд с тещей Вячеслава Узелкова, узнайте здесь: