PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Коричневая семья установила рекорд — минус 18 килограммов на троих

Зважені та щасливі

Когда пришла очередь коричневой команды становиться на весы, Руслан, Наташа и Оксана были настроены решительно. Они делились, что хорошо работали и уже видели реальные результаты в зеркале.

hhh

«Я не хотел подвести, потому что у Наташи еще рука не очень рабочая. Я должен быть для нее примером», — сказал Руслан. По его мнению, мужчина и  женщина должны всегда поддерживать друг друга и быть идеальными для второй половинки. Цифра на весах удивила всех – минус восемь килограммов. «Восемь килограмм – это день со мной», — похвастался Вячеслав Узелков результатом Руслана.

Читайте также: Руслан признался, что всю жизнь окружающие были против него

Когда Наташа,  жена лидера коричневых, сбросила шесть килограммов, многие участники были шокированы. «Шарик потихоньку сдувается», — радовалась Наташа. Последней взвесилась Оксана, и весы показали минус четыре. Для ее веса это был очень хороший результат. В сумме команда избавилась от восемнадцати лишних килограммов, что равно более, чем пяти процентам от их общего веса. «У Наташи с Русланом, наверное, начался медовый месяц», — пошутила Ира из красной команды, увидев показатели семьи.

Что помогло коричневым показать ошеломляющий результат, смотрите здесь: