Проект покинула участница после пятого попадания под желтую линию

Зважені та щасливі 6

В зоне риска на седьмой неделе снова оказалась Оля из семьи розовых, а также сестры из красной команды. Каждая из женщин поведала свою историю и отметила, почему именно ей нужно остаться на проекте. Участники были очень злы на Олю, ведь она пятый раз попала под желтую линию, и каждый раз до этого выходила сухой из воды.

fhgd

«Ты должна мыслить по-другому. Она не вынесла никаких уроков, если говорит – сорвусь», — не понимала поведения участницы Оксана из коричневой команды. Саша Репьянчук сравнил результаты Вики и Оли, сказав, что «розовая» сестра жалеет себя и много ест, если сбрасывает так мало веса.

Читайте также: Математика идеального тела от Светланы Фус

Оказалось, что Оля обижается на команды из-за то, что они ее не будили на утренние тренировки. Петр Керсанов очень возмутился такой претензией: «Кто за тобой будет ходить? Чего мы виноваты? Это не детский лагерь».

hhrr

Участники долго размышляли, как  поступить: убрать соперников, которые будут им мешать на проекте, или оставить тех, кому худеть жизненно необходимо и важно. Истории сестер из красной семьи больше тронули участников, и команды решили дать им шанс остаться на проекте дальше. Большая часть голосов прозвучала против Оли, и она покинула проект. Больше всего она не ожидала голоса зеленых, которые ее не поддержали. «Я в вашу веру не верю, очень обидно, я надеялась на вас, а вы не дали мне второй шанс». «Мы ей давали не один шанс», — ответила Алла.

Почему Оля обиделась на команды, узнайте в ВИДЕО: