PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Руслан из-за нервов чуть не ушел с танцевальной площадки

Зважені та щасливі

Когда пришла очередь коричневой команды танцевать в центре зала, инициативу в который раз проявил Руслан. Он захотел сам участвовать, ведь всегда считал, что у него получается хорошо двигаться. «Руслан рассказывал, что он офигенный танцор», — отметил Женя Керсанов, добавив, что у его соперника ничего не вышло.

gggjjj

Из-за плохого результата лидер коричневых начал нервничать и даже ушел, не выполнив задание до конца. Успокоить кума пыталась Ксения, но Руслан не хотел никого слушать. К счастью для команды, он все же продолжил начатое дело. «Некрасиво будет, если кто-то выиграет и будет назначать команды. Руки опускаются, но надо биться хотя бы ради своих близких. Не хочу выглядеть в глазах своей семьи дурачком», — признался участник. Мужчина сказал, что для него очень важно победить.

Читайте также:Команды назвали Женю Керсанова секс-бомбой

«Он думал, что всегда будет побеждать, но тут веточка треснула под ним», — рассказала Вика из красной семьи. Одного желания победить коричневым не хватило, и они проиграли. Даже одна из самых старших участниц проекта, Раиса, смогла перетанцевать Руслана, чему порадовался главный соперник коричневых, Женя.

Почему Руслан чуть не опустил руки на конкурсе, узнайте в ВИДЕО: