Участники будут худеть с помощью балета, гопака и диско

Зважені та щасливі

На восьмой неделе на проекте «Зважені та щасливі» будут танцевать все! Семьи разделены на танцевальные коллективы, каждый из которых будет готовить свой танец. Помогать участникам будут лучшие хореографы страны — звезды проекта «Танцюють всі!». На финальном концерте, который состоится в конце недели, выступления участников оценит именитый судья — Влад Яма. Именно он раздаст призы и наказание: минус один и минус два килограмма лучшим танцовщикам, а также плюс один за худшее выступление.

IX2B8409

Также участников ждет танцевальное испытание — поединок с виртуальным танцовщиком. Каждая из команд выберет одного представителя, который должен точно повторять движения с экрана. Участник, который наберет больше всего баллов, получит бонус — минус один килограмм на взвешивании и право сформировать танцевальные коллективы и выбрать стиль танца для соперников. Главная интрига: не ошибутся ли команды в выборе представителя? Кто из участников станет жертвой собственных амбиций и самоуверенности и в конце — откажется танцевать?

Читайте также: Вячеслав Узелков пригласил свою тещу, чтобы поддержать участницу

На репетициях, которые пройдут в лагере проекта, участники будут преодолевать свои комплексы и страхи. Кто-то откажется подчиняться женщине-тренеру, другой не сможет удержать эмоций и расплачется прямо на репетиции. Кому-то из участников придется преодолевать стыд и учиться женственности, а кто-то будет панически бояться козней от партнера по танцу. Овладеют ли участники своими эмоциями перед выступлением на большой сцене? И помогут ли танцы им похудеть?

Не пропустите шоу «Танцюючі і щасливі» 15 октября, в четверг, в 20:00 на СТБ!