Ксения Пастухова стала лучшей танцовщицей в лагере

Зважені та щасливі 6

Александр Константинов и Ксения Пастухова станцевали на сцене яркий рок-н-ролл. За кулисами за них очень болел их тренер, Сергей Авакян. Он то и дело подпрыгивал на месте от волнения и был очень доволен настроением участников. «Было очень приятно наблюдать за вами. Мы меня отнесли в 60-е годы», прокомментировал танец пары судья.

IX2B8526

Завершили танцевальную неделю трио, в котором участвовали Ира, Пётр и Алла. Они показали зажигательный канкан по постановке Ольги Трегуб. «Из вас получился прекрасный ансамбль. Вы выглядели очень легко и изящно», — сказал участникам Влад Яма. Судья похвалил их за старание, трюки и хорошее настроение.

Читайте также:  Влад Яма был в шоке от танцевальных умений участников

Пришло время озвучить, кто из начинающих танцоров получит бонус и наказание на взвешивании. Судья отметил Руслана как самого мужественного танцора на восьмой неделе проекта. Минус один килограмм хореограф решил отдать Виктории. «Я ожидала два и понимала, что такая лебединая тушка должна произвести фурор», — порадовалась женщина.

Читайте также: Команды назвали Женю Керсанова секс-бомбой

Прежде, чем назвать лучшего танцора недели, Влад сказал:  «Этот человек выглядел как танцор. Это было очень похоже на правду». В итоге лучшей танцовщицей недели стала Ксения из коричневой семьи. «Я очень хотела выиграть, чтобы доказать, что я тоже могу принести бонус команде». Влад Яма похвалил всех участников и сказал, что они очень удивили его. Плюс один килограмм судья не дал никому, так как все старались, и никто не отказался от испытания.

Объявление результатов танцевальной недели смотрите здесь: