Проект покинул участник оранжевой семьи, уступив своему брату

Зважені та щасливі 6

Обсуждение началось, и участникам, которые попали под желтую линию, нужно было открыть душу и рассказать, почему им важно остаться на проекте. «Я думаю, что здесь нужнее остаться Игорю. Он не сможет дома скидывать вес без вашей поддержки и контроля тренера. Услышьте меня», — попросил участников  Александр Константинов, первый кандидат на вылет.

jg

Игорь, его брат, сказал участникам: «Мне надо научиться правильно готовить, дома у меня не получалось столько сбрасывать, как здесь». Участники не поняли такую позицию братьев, потому что считали, что бороться нужно до конца. Они уверены, что в одиночку Игорю будет сложно на проекте, так как он ленится, не покупает сам продукты и только на этой неделе пробовал готовить своими руками. «Игорь редко выходит на пробежку и не готовит себе», — призналась красная семья.

Читайте также: Участник набрал один килограмм после танцевальной недели

На голосовании команды решили, что если участники попросили оставить Игоря, то так тому и быть. Большинство голосов семьи отдали против Александра. Дома, после проекта, Саша похудел на 13 килограммов, и Анита Луценко, тренер оранжевой команды, похвалила его. «На взвешивании вы меня увидите еще красивее и жизнерадостнее», — пообещал участник.

Как происходил выбор команд, смотрите в ВИДЕО: