Участник набрал один килограмм после танцевальной недели

Зважені та щасливі 6

Оказалось, что похудение с помощью танцев подходит не всем одинаково хорошо. Некоторые команды скинули мало веса, поэтому в лагере началась небольшая паника. Участники боялись, что такой необычный способ похудения не поможет им сбросить достаточно для того, чтобы не попасть под желтую линию.

dgf

Последней взвешивалась оранжевая команда, но ее результат оказался шокирующим. Александр Константинов набрал один килограмм. Его брат, Игорь, который обычно скидывал не очень много при его большом весе, на этот раз показал минус четыре килограмма.

Читайте также: Ксения Пастухова стала лучшей танцовщицей в лагере

Участники не могли уличить Сашу в неправильном поведении или отсутствии желания танцевать и бороться за победу в проекте. «Мы очень удивились. Я была в шоке, потому что с ним тренировалась всю неделю, он старался и подбадривал меня», — не понимала Ксения, партнерша участника. В итоге двое братьев из оранжевой команды, Игорь и Александр, попали под желтую линию. «Танцы — не твое», — сказали участники Саше, который ушел со взвешивания с результатом в плюс один килограмм.

Результаты взвешивания узнайте в ВИДЕО: