Зеленая команда уступила коричневым право увидеть родных

Зважені та щасливі 6

Новость о том, что команды будут бороться не только за иммунитет, но и за право увидеть родных и пообщаться с ними, заставила многих участников плакать. Они уже 2 месяца не слышали и не видели близких, скучали по ним и хотели поговорить. «Я очень соскучилась по маме, мы даже не можем созвониться», — плакала Наташа, когда узнала трогательную новость.

ruty

Чтобы получить возможность пообщаться с семьей, командам нужно было протянуть 19-тонный автобус на расстояние 100 метров. Кто сделает это быстрее, тот и победил. Участники поняли, что по отдельности им не справиться, и они вынуждены были объединиться ради того, чтобы хотя бы одна семья увидела своих родственников.

«Я не знаю, справимся ли мы. Автобус весит 18 тонн», — испугалась Раиса. Первыми вступили в союз коричневые и зеленые. Вторая команда уступила неоднократным лидерам, и они вместе тянули автобус с близкими коричневых. Зеленые были очень подавлены тем, что не увидели своих любимых людей, ведь они добровольно уступили соперникам. «Я не знаю, зачем Саша так решил», — расстроилась Алла. Руслан, Наташа и Ксения получили возможность пообщаться со своей семьей.

Как проходила борьба команд ради встречи с семьей, узнайте здесь: