Женя из синей команды растрогался из-за встречи с женой

Зважені та щасливі 6

Вторыми бороться за свой шанс увидеться с родственниками пришли красная и синяя команды. Вика и Ира хотели быть вместе с синими, так как считают их сильными, а также рассчитывают на их поддержку и человечность.  Командами было принято решение — общими усилиями тянуть автобус с родными синей семьи, чтобы хоть кто-то из команд обрадовался встрече с семьей.

hgftyr

Жена Жени Керсанова рассказала об их жизни и о своем любимом: «Его прекрасное отношение ко мне спасает наши отношения. Он дарит цветы, делает сюрпризы. Женя компанейский и добрый человек. Он безумно хочет детей. Муж дал мне слово, что похудеет, но это пока не сбылось». Когда Женя увидел свою вторую половинку, он даже пустил скупую мужскую слезу. Его жена очень удивилась такому проявлению чувств любимого, и ей было это приятно.

Ира не смогла пообщаться со своим мужем, а Вика – с племянницей, которую сама воспитывала долгие годы. Это расстроило женщин, но не сломало их дух. «Синие бы и сами выиграли», — сказала Вика сестре.  Их близкие в автобусе смогли только помахать им рукой и поддержать своими улыбками.

Сложный конкурс с участием красной и синей семей смотрите здесь: