Игорь Пашинский один тянул автобус, чтобы увидеть жену

Зважені та щасливі 6

Игорь остался один из всей оранжевой команды, и ему пришлось тяжелее всех. Он остался без поддержки братьев на проекте, и кроме этого, на девятой неделе должен был бороться сам, хотя другие участники объединились в союзы. Ему предстояло выбрать один из двух автобусов: первый был с иммунитетом, а в другом его ждала любимая жена.

hjhgj

«Я один. Этот иммунитет мне очень необходим, но и сильно хотелось увидеть жену», — сказал участник и решил, что сейчас ему важнее пообщаться с ней.  Участники и сестры Вдовенко очень поддерживали Игоря, кричали ему, что он справится и сможет дойти до конца. «Мое ты сердце. Как он будет сам тянуть этот автобус? Это так тяжело!» — сетовала жена мужчины, ведь перед ее любимым стояла действительно сложная задача.

Читайте также: Женя из синей команды растрогался из-за встречи с женой

Участник смог перебороть себя, а также дотянуть автобус до необходимой отметки – 100 метров. «Игорь — сильный человек. Он показал, что может бороться и идти к своей цели», — поделилась впечатлениями Вика из красной команды. Конкурс закончился для участника оранжевой семьи горячими объятиями любимой и положительными эмоциями.

Как Игорь Пашинский проходил дистанцию, смотрите здесь: