Команды поделились впечатлениями от встречи с родными

Зважені та щасливі 6

По результатам взвешивания на девятой неделе под желтую линию попадал сразу целый союз. Объединенные усилия красной и синей команд не сработали им на руку. Иммунитет получили коричневая и зеленая семьи, а Игорь сбросил 5 килограммов, что дало ему право продолжить участие в проекте. Семья Керсановых и сестры из красной команды оказались под желтой линией.

hfj

Участники союза коричневых и зеленых вместе скинули 27 килограммов, и пришла очередь взвеситься красной и синей семье. Ведущая проекта, Олеся Жураковская, спросила их, что они чувствуют после встречи с родными. «Я знаю, что дома меня ждет любимый муж, но я боюсь его потерять», — призналась Ира. Она также рассказала, что Петр Керсанов стал более дружелюбным, когда пообщался с внучкой. «Дядя Петя увидел внучку и с рук ее не спускал. Снова он шелковый и добродушный», — сказала участница.

Читайте также: Вячеслав Узелков сделал командам трогательный сюрприз

Сам Петр был очень рад встрече с любимыми людьми и рассказал, что он чувствовал в тот момент: «Открылось второе дыхание, заряд бодрости появился. У нас с внучкой ласковые и теплые отношения. Она как котенок». Несмотря на положительные эмоции, участникам пришлось выбирать, кто покинет проект уже  на девятой неделе.

Результаты взвешивания команд смотрите в ВИДЕО: