Проект «Зважені та Щасливі» покинула участница синей семьи

Зважені та щасливі 6

Под желтую линию на девятой неделе попала синяя и красная команды. «Хотелось бы еще дождаться продолжения рода от Жени, но вам решать», — сказал Петр Керсанов участникам во время обсуждения. У него было желание, чтобы никто не уходил с проекта. Женя добавил, что очень хочет, чтобы их оставили в полном составе.

eee

Вика снова открыла свою душу: «Я хочу добиться цели, стать полноценной женщиной, а сестра должна стать матерью, и я, дай Бог, тоже. Жизненно необходимо, чтобы мы здесь остались». Ира очень  боится, что если Вика не скинет свой живот, то она похоронит ее. «Вика не готова остаться сама», — сказала младшая сестра.

Читайте также: Вячеслав Узелков сделал командам трогательный сюрприз

Коричневая семья поддержала сестер из красной семьи, ведь синие всегда были для них соперниками, с которыми они не хотели общаться. Игорь из оранжевой семьи тоже отдал свой голос против семьи Керсановых, чем решил их судьбу.

Читайте также: Команды поделились впечатлениями от встречи с родными

В итоге синей команде необходимо было самостоятельно решить, кто из них прямо сегодня поедет домой. Елена взяла на себя ответственность покинуть проект и оставить мужу и сыну шанс бороться дальше. «Я ухожу, потому что тебе нужно дольше здесь побыть, а папа останется тебе поддержкой. У меня уже не такой большой вес», — сказала участница сыну. За кадром женщина самостоятельно сбросила 12 килограммов, и Игорь Обуховский, тренер синих, остался доволен результатом.

Почему участники решили проголосовать против синей семьи, узнайте здесь: