Тренеры будут бежать 21 километр вместе с участниками

Зважені та щасливі 6

Десятая неделя на проекте «Зважені та щасливі» точно войдет в историю всех реалити. Перед участниками будет стоять непреодолимая задача – пробежать полумарафон. Если в прошлых сезонах такое испытание могли пройти только финалисты, то теперь 11 человек, которые только преодолели экватор сезона, должны будут пробежать 21 километр.

eet

Задача усложняется тем, что подопечные каждого тренера будут связаны между собой цепью. Команды имеют право отстегнуть отстающего, но наказание не заставит себя ждать – на весах слабейшие участники получат плюс 1 килограмм. Приз за победу, минус 2 килограмма, получит сильнейший!

Читайте также: Команды поделились впечатлениями от встречи с родными

Помогать участникам преодолевать самих себя помогут их наставники: Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский. Кто из их подопечных будет тянуть команду вниз и поставит под угрозу успешное прохождение марафона?

На взвешивании тренеры получат уникальное право вето, чтобы спасти одного участника и выгнать другого из тех, кто окажется под желтой линией. Воспользуются ли наставники возможностью оставить в лагере сильнейших участников и избавиться от слабых?

Читайте также: Игорь Пашинский один тянул автобус, чтобы увидеть жену

На битве проигравших участникам придется бороться за свою жизнь на проекте в необычных условиях. На двоих человек рассчитан один костюм, который  будет сковывать их движения и мешать пройти эстафету. Две команды будут идти на равных, и их результаты покажутся абсолютно одинаковыми. Как решится судьба слабейших участников десятой недели?

Чем закончится самое сумасшедшее испытание пятого сезона? Смотрите уже сегодня, 29 октября, в 20:00 на СТБ!