Участники испугались главного конкурса недели – полумарафона

Зважені та щасливі 6

На десятой неделе проекта «Зважені та Щасливі» участники услышали ошеломляющую новость: им предстоит пробежать расстояние в 21 километр. Ранее такое испытание проходили  только финалисты с меньшим весом и большей выносливостью, но даже многих из них эта огромная дистанция ломала морально и физически.

99mj

Команды, которые только прошли экватор сезона, были шокированы и не представляли, как им удастся справиться с заданием. «Я как услышала, мне и плохо стало», — испугалась Раиса. Олеся Жураковская, ведущая проекта, объявила, что вместе с участниками побегут их тренеры, чтобы поддержать подопечных и показать им достойный пример.  «Когда тренер рядом, вы не представляете, насколько больше появляется энергии», — взбодрилась Вика.

Читайте также: Наташа похвасталась изменениями в фигуре перед тренером

Участники заметили, что для тренеров такая новость тоже стала неожиданной и пугающей. Они даже не думали отказываться от испытания, ведь тогда наставники не докажут свой авторитет и силу перед семьями. Вячеслав Узелков высказал свое мнение по поводу предстоящего полумарафона: «Я не бегун, я боксер, но ради своей команды я готов на все». Подготовка к самому тяжелому конкурсу сезона началась.

Как участники и тренеры отреагировали на новость о полумарафоне, смотрите здесь: