Анита Луценко получила право спасти своего участника от вылета

Зважені та щасливі 6

Взвешивание команд проходило не так, как всегда, ведь теперь результат зависел от всей команды. Каждый человек влиял на  то, каким будет исход перед битвой слабых участников. Ведущая также объявила, что тренер победителя взвешивания получит право вето на любую неделю, кроме последней. Он может спасти этого участника от выбывания, если тот попадет в зону риска.

6556

Кроме того, на битве слабых вместе с участниками будут бороться их тренеры. «Мне это не будет тяжело. Я тренируюсь, и всегда готов. Они всегда хотят, чтобы тренер был поддержкой», — поделился Вячеслав Узелков.

Первым взвесился Игорь Пашинский, подопечный Аниты Луценко. Он показал хороший результат – минус три килограмма. Участники под руководством Игоря Обуховского показали как хорошие, так и плохие результаты. Весы Иры показали ноль сброшенных килограммов, что поставило под угрозу успех всей команды.

Читайте также: Участники назвали Игоря Пашинского героем дня

Коричневые и зеленые демонстрировали хорошие показатели, пока на весы не стала Алла. Она не сбросила ничего на десятой неделе, что привело команду под желтую линию. «Я сама расстроилась, что мало скинула. К тому же, я еще и подвела команду», — плакала женщина.

В итоге, бороться за свою жизнь на проекте будут участники команд Игоря и Вячеслава. Кто будет участвовать в битве слабых, решат тренеры.

Итоги взвешивания десятой недели узнайте в ВИДЕО: