Участники назвали Игоря Пашинского героем дня

Зважені та щасливі 6

На десятой неделе проекта участники пробежали полумарафон — 21 километр, за сравнительно небольшое количество времени – от трех до четырех с лишним часов. Команда Вячеслава Узелкова пересекла финишную линию первой, и заработала приз – два килограмма. Ввиду того, что тренер убрал из команды двух людей, с помощью приза они аннулировали наказание. Команда Игоря Обуховского пришла второй, но в полном составе. Несмотря на второе место, они были довольны своим результатом.

ffh

Больше всего семьи порадовались не за свой успех, а за успех друга по лагерю – Игоря Пашинского. Он пришел последним, но отстал не намного – всего на 20 минут от второй команды. Участники подбежали к Игорю и стали его поздравлять с тем, что он справился с заданием. «Он первый герой этого марафона. У него самый большой вес и возраст, но он это сделал. Думаю, его жена и сын будут ним гордиться», — сказала Ксения.

Читайте также: Участники испугались главного конкурса недели – полумарафона

Сам участник был удивлен не меньше других. «Для меня шоком было. Они были больше меня рады, что я прошел», — улыбался Игорь. Анита поддержала подопечного, сказав, что ей было намного важнее не показать свои амбиции и выиграть, а дать участнику возможность поверить в себя.

Как участники радовались за друга, смотрите здесь: