Впервые в сезоне на битве слабых случилась ничья

Зважені та щасливі 6

В конце десятой недели проекта «Зважені та Щасливі» под желтой линией оказались команды Вячеслава Узелкова и Игоря Обуховского. Именно тренеры должны были решать, с кем они будут проходить испытание и бороться за место участников в лагере. Вячеслав сделал свой выбор и позвал к себе Александра Репянчука, а Игорь – Иру Луку.

rrc

 

Свой выбор тренеры объяснили так: Ира быстрая и самая легкая из команды, а Саша может проявить себя лидером и ответит за нулевой результат своей жены на весах. Алла очень переживала за мужа и сказала: «Если у него не получится, то мы вместе поедем домой».

Читайте также: Участники назвали Игоря Пашинского героем дня

Новоиспеченным дуэтам нужно было пройти эстафету, но условия усложнялись тем, что на двоих у них был один костюм. Он сковывал тело, и двигаться можно было только сообща. Вначале Вячеслав и Саша вырвались вперед, но застряли на одном из этапов конкурса, что дало возможность Ире и Игорю догнать соперников. Оказавшись наравне, команды шли нога в ногу, и даже на финиш пришли одновременно. Все с нетерпением ждали, кто же станет победителем.

Читайте также: Наташа похвасталась изменениями в фигуре перед тренером

В конце борьбы ведущая проекта, Олеся Жураковская, объявила: «Победителями стали обе команды». Такая новость стала радостной для Иры с Сашей, их тренеров и остальных участников лагеря, ведь никто сегодня не ушел из проекта. «Все было честно, мы боролись на равных», — поделился впечатлениями Игорь Обуховский.

Отчаянную борьбу участников с тренерами смотрите здесь: