Александр стал тренером для своей проигравшей семьи

Зважені та щасливі 6

Раиса и Алла из бывшей зеленой команды проиграли конкурс, в котором участники пробивали стены, и должны были неделю заниматься без тренера. Дочка и мама упали духом, поэтому поддержать их пришел муж Аллы, Александр. «Так как у вас нет тренера, я пришел вас тренировать. Я знаю по себе, что когда ты занимаешься без тренера, ты себя можешь пожалеть и не сделать тот объем работы», — сказал новоиспеченный наставник зеленой семьи.

8855

Саша признался, что кричать на родных он не мог, но все равно немного заставлял их работать, чтобы они не проиграли взвешивание. «Он пришел и сказал – давайте делать и стараться. Конечно, я удивилась. Он меняется, молодец», — отметила теща Александра. Алла тоже увидела, насколько ее муж переживает за семью.

Читайте также: Наташа захотела домой из-за разлуки с Русланом

Тренировка Аниты и Игоря прошла немного в другом русле. Анита Луценко вплотную взялась за мотивацию Наташи и Вики. Она объяснила участницам, что они плохо выглядят, и им надо переставать себя жалеть, чтобы быть красивыми. Игорь Обуховский сказал участникам, что им нужно думать о себе, а Ире – не приносить себя в жертву ради сестры, так как Вика — взрослая женщина, и она сама может о себе позаботиться.

Как проходили тренировки участников с Игорем, Анитой и Сашей, узнайте в ВИДЕО: