Ксения победила своего кума на тренировке

Зважені та щасливі 6

Первый конкурс за самих себя выбил участников из колеи. Раиса проиграла его и получила плюс один килограмм, из-за чего сильно расстроилась. Она понимала, что семья больше не спасет ее, если она покажет плохой результат. Участники высказались, что теперь она им не соперник.

eet3

Тренировки участников с новыми и теми же наставниками набирали свои обороты. Теперь борьба стала другой, ведь каждый захотел показать, на что он способен. Вячеслав Узелков решил поставить на занятии лицом к лицу Ксению и Руслана, бывших участников коричневой команды. Тренер захотел показать, что женщины могут бороться наравне с мужчинами. Он устроил им «батл», в котором участники соревновались, кто лучше и быстрее сделает комплекс упражнений.

Читайте также: Наташа захотела домой из-за разлуки с Русланом

Руслан не собирался сдаваться, говоря: «Чего я должен поддаваться, хоть это и кума? Я пришел сюда ради своей цели». Ксения, в свою очередь, тоже была решительно настроена: «Я не буду уступать и буду бороться, насколько будет у меня хватать сил».

Читайте также: Участников шокировала новость о расформировании семей

Вячеслав Узелков не сомневался в силах своей подопечной: «Ксения не упустит своей победы. Она не даст спуску Руслану. У нее есть все шансы одолеть Руслана. Не все конкурсы будут его, где-то выстрелит и она». В итоге Ксения все-таки выиграла мини-соревнование с кумом.  «По-сильному проиграть никогда не стыдно», — признался Руслан.

Как прошла тренировка участников у Вячеслава Узелкова, узнайте здесь: