Наташа захотела домой из-за разлуки с Русланом

Зважені та щасливі 6

По условиям первого самостоятельного конкурса пятого сезона, победители сами выбирают себе наставника. В команду Игоря Обуховского вошли его же подопечные: Ира, Петр и Женя, и тренер больше не мог набирать себе команду. В число участников команды Вячеслава Узелкова первым вошел Руслан, он и получил приз – минус 1 килограмм на весы. К нему присоединился Саша, и замкнула цепь Ксения из бывшей коричневой команды. «Слава Богу, я успела к Славику», — обрадовалась она.

ewt

Руслан очень хотел, чтобы с ним тренировалась его жена Наташа, так как ей сложно будет работать на занятиях без него. Девушка и сама говорила, что без мужа начнет рыдать и ныть. «Лучше было бы, чтобы жена была рядом, они планируют вместе дойти до финала. Я думаю, что кума не вписывается в его планы», — прокомментировал ситуацию соперник коричневых, Женя.

Читайте также: Ксения победила своего кума на тренировке

 

В результате Наташа попала в команду Аниты, в которой уже был Игорь Пашинский. Последней участницей в группе тренера стала Вика. Алла и Раиса не смогли побороть крепкую стену быстрее остальных, и им придется всю неделю тренироваться самостоятельно, без поддержки тренеров.

Как участники боролись за тренеров против самих себя, смотрите в ВИДЕО: