Участники начнут самостоятельную борьбу с лишним весом

Зважені та щасливі 6

На 11-й неделе участники проекта «Зважені та Щасливі» начнут самостоятельную борьбу. Они не смогут помогать друг другу в испытаниях и будут взвешиваться каждый сам за себя. Смогут ли участники бороться самостоятельно? Ведь в самом начале недели, в первом испытании, каждому из них придется столкнуться со своим самым страшным врагом — самим собой! Участникам надо будет разбить три стены со своими старыми фотографиями от начала проекта и до сих пор.

447

Им придется поторопиться, ведь, кроме приза и наказания за первое и последнее места, испытания определит, кто к какому тренеру попадет. Ведь на 11-й неделе будут расформированы не только семьи, но и тренерские бригады. Анита, Игорь и Слава получат по трое подопечных. Чем скорее участники разобьют стены со своими старыми фотографиями, тем больше у них шансов попасть к желаемому наставнику. Двое участников, которые финишируют последними, останутся без тренеров и будут заниматься самостоятельно. Это наказание заставит толстяков бороться из последних сил. Но кто будет самым слабым и потеряет тренера после испытания?

Читайте также: Впервые в сезоне на битве слабых случилась ничья

После соревнования участников ждут первые тренировки с новыми тренерами. Смогут ли наставники объясниться с новыми подопечными? И для кого смена тренера обернется нервным срывом?

Двое участников, которые на первом индивидуальном взвешивании сбросят меньше всех, попадут на битву слабых. Им придется держаться за свое место на проекте в буквальном смысле. Двух слабых участников ждет ожесточенная борьба с бешеным механическим быком. Задача — усидеть на неуемной машине как можно дольше. Кто не удержит свое место в лагере и покинет проект?

Смотрите ожесточенную борьбу участников с собой и другими участниками уже сегодня, 5 ноября, в эфире канала СТБ.