Участников шокировала новость о расформировании семей

Зважені та щасливі 6

На одиннадцатой неделе в проекте «Зважені та Щасливі» произошли разительные изменения. Ведущая Олеся Жураковская объявила участникам, что отныне семейные команды перестают существовать, и каждый начинает самостоятельную борьбу за место в лагере. Если некоторые участники обрадовались шансу проявить себя, то большинство из них испугались за свою дальнейшую судьбу.

335

Особенно расстроились из-за новости Наташа и Вика. Они привыкали прятаться за спины членов своей семьи, и зачастую это спасало их от вылета. «Семья для каждого из нас давала уверенность и силы идти дальше. Мне не понравилось, что нас разъединили. Руслан меня всегда подбадривал, я за ним стою, как за крепкой стеной. Я из-за этого теперь хочу домой», — расплакалась Наташа.

Читайте также: Ксения победила своего кума на тренировке

Вика из бывшей красной команды тоже была не рада новым условиям. «Ира меня поддерживала, брала прутик и подгоняла», — поделилась она. «Хватит Вику опекать, она должна сама о себе начать заботиться», — отметила ее сестра.

Читайте также: Александр стал тренером для своей проигравшей семьи

Участникам нужно было на скорость пробить три стены из гипсокартона, чтобы получить бонус в минус 1 килограмм и приобрести возможность выбрать желаемого тренера. Вакантных места у каждого наставника было всего три, и борьба обещала быть жесткой. Проигравшие два человека будут тренироваться без наставников, а последний из них получает наказание – плюс 1 килограмм.

Как участники отреагировали на новость о расформировании семей, смотрите здесь: